Annuler un atelier

Annuler un atelier

Pour annuler votre inscription à un atelier, veuillez suivre les étapes suivantes :

  1. Accédez à votre compte utilisateur
  2. Cliquez sur l’onglet « Ateliers » pour voir l’atelier ou les ateliers auxquels vous êtes inscrits
  3. Sélectionnez l’atelier que vous souhaitez annuler et cliquez sur « Annuler inscription »
  4. Lorsque le système vous demandera de confirmer votre annulation, cliquez sur « Oui »

Une fois les étapes ci-dessus complétées, vous recevrez un courriel confirmant l’annulation de votre inscription à l’atelier.

REMARQUE

L’option d’annulation sera désactivée cinq jours avant la tenue de l’atelier. Vous devrez contacter l’équipe Perfectionnement pour procéder à l’annulation de votre inscription.

Après avoir annulé un atelier, les frais de 50,00 $ ne seront PAS portés à votre carte de crédit